Осознание

Осознание того,
Что вокруг нету, ничего.
Нет любьви, и
Дружбы нет.

Ести, лишь, видимость, этого.
И мы страдаем от этого.
Не понимая любви.
Ища доброй дружбы.

Чаще всего,
Гибнет Добро.
В наших сердцах.
В закрывшихся дверцах.


Рецензии