Одиночество
Ты гуляешь по улицам сонного города.
То смеешься, то плачешь - все это от боли.
И встречаешь рассвет, прозябая от холода.
Разливаешь в бокалы сухое вино,
и в одном, и в другом – отраженье
Тебя…Только ты, больше здесь никого…ни-ко-го
Хоть бы писка, иль скрипа вторженье
Нельзя…кто-то страшное время тебе нагадал,
Кто-то свыше изрек то проклятье – пророчество.
Неужели же ОН все те муки не знал,
Что приводит с собой о-ди-но-чество…?
Знал, не знал – что теперь рассуждать, говорить.
Открываешь окно, начинаешь курить.
И застежки до самого воротника
И опять уходить, и опять в никуда…
Свидетельство о публикации №103092001142