Трихопол
Ну и я теперь с тобой
На тебе прикид весь клевый
Тёлки хороши весной
Не легка и не любима
Но, однако, в джинсах ты
Я пытался снять, но мимо
И подарил тебе цветы
Ведь это первая встреча с девчонкой в году
Не боись время лечит - и к тебе я приду!
А в лесу сидели-пили
Водку, Колу и сырок
Анекдоты городили
И сдержаться я не смог
Поцелуй был очень крепким
Убежала ты в кусты
И в кустах я сразу понял -
Нету в мире красоты
Ведь это пятая встреча с девчонкой в году
Не боись герпес лечат - и к тебе я приду!
Я сидел на переходе
Рядом ехал грузовик
Чумовая ты лежала
Так к тебе и не привык
А прохожие ходили
Всё качали головой
Сигарету мы курили
Вот такая вот любовь
Двести пятая встреча с девчонкой в году
Трихопол всё залечит - и к тебе я приду!
Свидетельство о публикации №103092001110
Были все они здоровы,
Ты была в прикиде клёвом,
Я ж нажрался-мне не ново.
Поцелуй был долгим,крепким
(Не мешала даже кепка)
Ты ж в кусты скатилась репкой,
Но держала джинсы цепко!
А прохожие смущались,
Обходили и плевались.
Чумовая отлежалась,
И со мною ты рассталась!
Я же герпесом пустячным,
Наградил тебя бардачно,
Но скажу тебе я смачно-
Триппер лечится удачно
Я к тебе ещё приду
Будь ты в коме,иль в бреду!
Гринпис 21.09.2003 00:56 Заявить о нарушении