Посвящение

Разбей стакан со льдом отравы
Оставь свои грехи.
Пойми, что нет сейчас награды
Получше, чем мои стихи.

Тебе все это посвящаю
И адским пламенем горю.
Я мысли светом не сжигаю
Я говорю тебе: «Люблю»...


Рецензии