Астрахань

Где-то погаснут звезды
Где-то горят огни.
Только я возвращаюсь к дому
К дому, где были мы.
К дому, забытому светом,
К дому, где воют ветра.
И неспокойное сердце
Плачет над храмом Кремля.
Яркие солнца  закаты,
Небо плывет над рекой…
Словно как сон вчерашний
Словно закат золотой…
Как я люблю этот город
Дней его светлый магнит.
И вечеров нежный холод
В вечность огнями манит…
Нежные фразы снова
Где-то звучат вдали…
Я не забуду город
Город моей любви…
Там, где знакомый кивает
Там, где надежда живет
Там, где все слезы прощает
Тот, кто и верит, и ждет…
Только ли ночью бессонной
Мечтаю увидеть я вновь
Астрахань, чудный город
Астрахань, это любовь…


Рецензии