Охота

Там, внизу, есть край безумного огня
где тот самый ад, что уготован для меня
где душа сгорает в жарком пламени костров
за секунду  жизнь вдруг пролетает в виде ярких снов
ярких страшных снов....

там обличье Сатаны, правителя седых миров
в виде демона, не знавшего ни стон, ни ярость слов
в глубине его зрачков пылают отблески огня
началась безумная игра, охота ... на меня.
дьявола охота на меня....


Рецензии