Тайное свидание
Птица песню завела, раскачивая ветку
Одинокий силуэт по трапе шагает
Там в беседке уж давно, кто - то поджидает
Час за часом незаметно, вечер наступает
Солнце медленно катится, тихо оседает
Как же коротко мгновенье, вот и расставанье
Виноградная беседка, тайное свиданье.
2.09.2003
Свидетельство о публикации №103092001096
Zorb 27.02.2004 23:05 Заявить о нарушении