Построим дом у тихой реки...

Построим дом у тихой реки
Березовая роща не далеко
На все четыре стороны
Раскрою окна широко

Под каждым окном сиреневый куст
И много, много разных цветов
Их аромат не впустят грусть
Ни днем, ни ночью во время снов

А длинной зимой, по вечерам
Мы будем камин разжигать
Поближе сяду к твоим ногам
За пляской огня наблюдать.
                2.09.2003


Рецензии
Идиллия...

Постников Роман   21.09.2003 21:54     Заявить о нарушении