Вампир

Я жизнь твою скорее превращаю в ужас
Кромешный ад царит в душе моей
Не страшен мне ни летний зной, ни злая стужа
И на стене лишь отблески теней…

Я твой вампир, я жду прихода ночи
Чтоб вылезти из темноты ночей
И посмотреть, как страх тревожит твои очи
Я твой вампир, я тень теней!

Я прихожу к тебе неслышно, незаметно
И заслоняю чернотою свет…..
Я твой вампир, я черный демон редкий!
Я слышу в тишине, как шепчешь слово «Нет!»

Сегодня будет ночь непознанных кошмаров
Ты чувствуешь, как стынет в венах кровь……
Но ты не проклинай вампира, что почти задаром
Отдал тебе свою проклятую любовь………


Рецензии