Без слов...

Родители упившиеся, кричащие на своих детей...
Сами не видят, как дети не выберают качество смертей...

Дети теряющие надежду на завтра...
Родители сыпящие яд, детям в завтрак...

Дети прячущиеся под кровати...
Родители, вяжущие для детей совоих сети...

Дети слушают, пьяный родительский маразм...
Убивая себя каждый день, раз за разом...

А родители все, кричат и кричат...
Не заметят они, когда детские сердца перестанут стучать...

И лишь тишина в детской...
Застваит увидеть ребёнка на доске хирургической...

А вебь ребенок сам порезал себе вены...
Не в силах, больше разбивать непонимая стены...

Слезая с херургического кресла...
Ребенок поймет, что жить ему в этом мире тесно...

Он увидет, что родители не видят...
Он уйдет, что родители не заметят...

Он будет стараться уходить, вновь и вновь...
Парни и девчонки не знающие что такое любовь...

И лишь кровь по рукам...
Колючий холодок по ногам...

Потухающее пламя в глазах...
Холод в струящихся слезах...

Последний всхлип...
И ребенок погиб...

Не сказал он последнего слова...
Небыло у него выбора другого...

Попадет он в ад...
Не желая искать дарогу назад...

Стремясь лишь уйти подальше от дома...
После смерти его у родителей небыло в горле кома...

Только небо поплачет на могилу его...
Лишь оно одно знало парня естество...


Рецензии