Разговор с дождём

Когда ноябрь такой мокрый
И вместо заморозков - слёзы.
Путь в темноте... Какой он скользкий,
А дождь стучит, стучит в окно.

Ещё прощаться он не хочет
И просит, плачет... подожди,
Я не успел сказать за лето,
Что я с тобой, ты не грусти
У нас с тобой одно начало
Твоя слеза -моя слеза,
Когда меня уже не будет,
Тебя не будет для меня.

Не дам, тебя, я заморозить
Ты вспомни, вспомни о весне!
Я в ноябре готов моросить
По крышам, шляпам, по земле
Ты в небе видела комету?
Тебе послал её в подарок,
Когда лицо не отвернула
От слёз моих, а я так плакал...

Ты вся в себе, в своих печалях
И я один, всегда один.
Дожди, дожди, во всём виновны,
А в ноябре, что нет зимы.


Рецензии