Одежда определяет название
твоих невзгод и радостей твоих,
ведь по одежде видно, коль мужчина
не экономит на своих портных.
Оденься в белые штаны,
обуйся в новый Nike;
напяль на плечи флаг страны —
и будешь просто Майк.
Винтажный выбери жилет,
возьмись рукой за байк;
засунь за пазуху стилет —
и сразу будешь Майкл.
А если ты костюм сошьёшь,
с улыбкой до ушей
в театр с ней вдвоём пойдёшь,
то назовёт — Мишель.
Свидетельство о публикации №103092001051
Недобрый может вдруг увидеть
Мишку!
Одёжка,друг не главное в названьи..
Ведь по уму встречается призванье.
Гринпис 18.10.2003 19:54 Заявить о нарушении