Горестный излом брови

Горестный излом брови.
Скорбная подкова губ.
Панихида по любви.
Аритмией сердца стук.
Нерожденной страсти стон
Немотой закрыл мне рот.
Реквием моей любви
Пустота в душе поет.
Самой первой пала Вера.
Вслед Надежда умерла,
И Любовь атаки смерти
На  себя перенесла.
Задохнулась, захлебнулась
Безответная Любовь,
Но спасает душу Мудрость,
Возродя Надежду вновь.


Рецензии