Люблю тебя!

Люблю тебя...
Тобою сердце бредит,
В глаза желанные взглянуть хочу.
Тебе подобное искать на свете
Напрасно буду - знаю не найду.
Ты - ветер, воздух, наважденье,
Ты - плод моей больной мечты,
Ты - выдумка моя, воображенье,
Тебя придумала, но существуешь ты!
Из множества других, из миллиона
Тебя лишь видеть я хочу,
Тебе отдать я все готова,
Тебе простить я все смогу.
Ты до безумия и близок и далек,
Я до безумия в тебе нуждаюсь,
Надежды слабый огонек
Мою любовь всегда сопровождает.
Как никого тебя лишь жду,
Тебя опять вернуть мечтаю
И лепестками роз стелю
Постель, где призрак твой я обнимаю.
Ты - боль моя!
Ты - истытание Господне!
Я эту боль терпеть хочу,
Хоть трудно так,
Что легче в преисподней,
Я все равно тебя люблю!


Рецензии