Тебя опять ищу руками...

Одной в холодную постель
Мне возвращаться трудно очень,
Но знаю, что опять, как тень,
Придешь ко мне ты этой ночью.
А утром снова я проснусь,
Под одеялом руки бродят...
Об пустоту я обожгусь и завтра,
Также, как сегодня...
Тебя со мною рядом нет,
Сопротивляюсь в это верить,
Но снова прикажу себе:
Закрой покрепче в сердце двери.
Но сердце слушать не желает,
А сердце мучается, ждет,
Тебя опять ищу руками,
Но холод пустоты мне руки жгет.


Рецензии