Пересмешник

Пересмешник

Ищу слова – тебе пересказать.
Как трудно их найти, о боже!
Чтобы смогла меня понять
и ощутить смогла бы  тоже…

Бессмысленно.
Я слов не нахожу.
А нахожу - ненужные,  другие.
Сегодня смысл светился наяву,
А завтра все они уже -  чужие.

Как мне сказать, что я - люблю…
Уже все сказано другими  и точнее.
Я пересмешник. Слов не нахожу.
Чужие петь тебе вдвойне   больнее…


Рецензии