Расстоянье, - это мука

Расстоянье, - это  мука.
Невозможность дотянуться.
Наяву тебя потрогать,
наяву щеки коснуться.

Как я выиграть не старался, -
Шах и мат – в одном стакане:
не могу с тобой расстаться,
и остаться я не вправе…


Рецензии