Но вот и все
Здесь место
– эпилогу…
Я выдохся
тебе писать
стихи…
И это - наподобие
итога,
попытка
подсчитать
свои долги…
Как все запущено...
И монолог был долог…
Услышу ли какой-то хоть ответ?
Я столько раз искал к тебе дорогу,
что потерял в пути десяток лет…
Но мне не жаль.
Я знал, к чему стремился.
Ты мне дала подняться
высоко.
Вот только жаль,
что не с тобой разбиться,
уже поднявшись,
будет суждено…
25.06.03
Свидетельство о публикации №103091900949