В жизни все сплошная мука...

В жизни все сплошная мука,
Нет уж радости в душе...
Отчего б тебе, моя подруга,
Не сварить бы кофе мне...
Тихо тлеет сигарета,
За окном почти уж ночь,
Только мне совсем не спиться,
Ты не можешь мне помочь.
Мне бы в поле, мне бы в пойму,
Поваляться б у реки,
Мне бы хоть чуть-чуть свободы,
Чтоб умчаться от тоски,
На коня бы мне взметнуться,
В степь без края окунуться,
...Только не моя ли слабость
Отравляет эту сладость...


Рецензии