Вприпрыжку и галопом...

Вприпрыжку и галопом,
То шагом, то рысцой
Скачу я одиноко, удача, за тобой.
Моя повозка - вера,
И стимул - скакуны,
Бегу, несусь незная,
Что будет впереди.
Проблемы - ветер встречный,
Сомненья - тормоза,
Но плеть азарта вечно
Стегает скакуна.
Попутчиков меняя
И напоив коней,
Я жить не успевая,
Гоню опять за ней.
Любовь мне скрасит будни,
Мечны мне скрасят сон,
Рассветы снова будят,
И греет очий дом.
Я просто странник вечный,
И мне не мил покой,
А жизнь - мой путь беспечный,
Опасный и крутой.


Рецензии
Знаешь...твои стихи очень искренни...
с симпатией.
Оля

First Lady   20.09.2003 03:25     Заявить о нарушении