Любовь моя

Осенними листьями падает,
Уносимыми ветра порывами.
Яркими, желтыми, алыми,
Танцующими, молчаливыми
Любовь моя.

Приходит утрами промозглыми,
Укроет туманом бархатным,
Запутает небом пепельным
Красивым и непонятным мне,
Любовь моя.

Засохнет травинкой последнею,
Всех птиц проводив остается,
Тоскует тучами грузными,
В окно дождя каплями бьется
Любовь моя.

Так редко солнцем порадует,
Что кажется будто и нет его.
На хмурую осень долгую
Похожа до дня последнего
Любовь моя.


Рецензии
В последней строфе услышал песню. Очень красиво.

С уважением,

Владимир Горьков   12.11.2003 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую написать к ней музыку :)

Benim   16.11.2003 21:15   Заявить о нарушении
Спасибо, попробую написать к ней музыку :)

Benim   16.11.2003 21:15   Заявить о нарушении