Так исчезают, так гибнут, так рушат себя и ломаютс

Дым… Истлевающий пепел…
Музыка прожитых лет отыграла и пропасть…
Там в облаках смысл жизни
Любовь там же…где-то…
За облаками иль в них… моя робость…
Первая… столь неуютное чувство…
Буд-то давно уже прожиты годы…
Годы отчаянья, годы терзаний и гордость…
Нет больше гордости…это бессмысленно…ветрено…нету!!!
Строки…печальные…столь бесконечные строки…
Строки своих и чужих непризнаний…
Скрытые в сумерках жизни…гонимые строки…
Так беспощадно и ярко приводят в отчаянье…
Чья-то забытая жизнь, чья-то пьеса дешёвая…
Туфли за 300 у.е. тоже выкинуть хочется…
Взять чью-то жизнь и прожить её снова, по-новому,
Чтоб от своей не слишком самоунизиться…
Мысли намотаны на вертеле безразличия,
Жарясь в страстях, уходя таки от реальности…
Не нахожу между жизнью и смертью отличия.
Так исчезают, так гибнут, так рушат себя и ломаются…

16.09.2003г.


Рецензии
Люблю такие стихи. Прямо душевный порыв: хлестко и искренне.
С уважением,

Анна Свинина   15.05.2005 21:29     Заявить о нарушении
потому наверное, что написан был на одном дыхании! Спасибо Вам большое!
С ув. Ульяна

Уля Бо   21.05.2005 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.