Давай притворимся, что любим...

Давай притворимся,что любим,
мой ангел, и нежный и грешный,
о снова с тобою пригубим
настоя любви нашей вешней.
Давай притворимся,как будто
зима ещё в дверь не стучиться
не сумерки  в окнах, а утро,
и всё ещё с нами случится.
Давай притворимся,что помним,
и это попрежнему длится!
заря кровоточит над полем,
как нами подбитая птица.
Любовь кровоточит над рощей...
Вины мы своей не искупим.
Чтоб ей умирать было проще
давай притворимся,что любим!


Рецензии
Здравствуйте!! А это ваше стихотворение? Извиняюсь сразу за столь неприличный вопрос)))Если ваше, то я его просто очень сильно люблю)И песню тоже!

Бумажный Арсений   07.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
Эта дамочка попросту ворует чужие стихи.

Под Стеклом   16.11.2015 08:37   Заявить о нарушении