Письмо с горизонта

Здравствуй, солнышко моё,
это я...
Вот бы жили мы с тобой,
как семья
Я б тогда не стал искать
соль земли
Не сидел сейчас опять
на мели

Мне б достало бы тогда
простоты
Чтоб с надеждою всегда
быть на ты
Так мечталось, но увы -
не сбылось
Быть с судьбою лишь на "Вы"
довелось

Я бесился, я чудил,
всех достал
Я дракона победил
и устал
Взял котомку и ушёл
ночь в пол-ночь
Вновь меня моя любовь
гонит прочь

И казалось - где-то там
далеко
Будет мне и будет нам
так легко
Позабыть тебя мечтал
но не смог
Пусть не ползал, пусть летал -
вот итог....

Сто дорог и сто надежд
превозмог
В мире сумрачных невежд
жил как бог
Только богом не был я,
вот беда...
Ты со мною, боль моя,
навсегда.....

                Август 2000 г.


Рецензии
Сильно!
Стильно!
Тут моя игра со словами обрывается... :)
В принципе, и так все уже понятно.

Финн   21.11.2003 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!... Епрст, что ещё сказать то... М-да а ещё творческий человек называется...

Лисовин   22.11.2003 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.