Покрывшись коркой льда...

Покрывшись коркой льда
Холодную броню одела -
Защиту от любви моей души и тела.
Теперь, Амур, не сможешь ты
Меня стрелой своей буравить
И сердце в кровь, и душу снова ранить.
Забуду болью переполненные ночи,
Забуду ожиданием наполненные дни,
Пусть без любви мой будет путь короче,
Я не хочу погибнуть от любви.
Любовь меня жестоко потрепала,
И заставляя мучаться и ждать,
Она сама того не знала,
Что научила сердце лгать.
Лгать лишь в защиту от обмана,
Лгать и не верить в пылкие слова,
Любовь меня как скакуна загнала,
Я выдахлась, не помню лишь когда...
Быть может при последней ссоре,
Быть может в тот момент, когда
Была, казалось, на вершине счастья,
Но оказалась без тебя.
Теперь любовь уже не чувство,
Теперь любовь - всего игра,
Я одеваю маску шустро
И я играю, загоняя скакуна.


Рецензии