Testiruem davlenie

Pachemu ya tak silna ne-veru ne-kamu, pachemu
Eta ne-vapros, eta otvet mne samamu!

Ya ne-saberaius svetit svet ne-nakavo
Daprashivat kavota... shto-ta
Ya uje ves etat laberint razabral na chasti kak "rubik-kubik".
Kak malenkii rebyonok ne-magu evo obratna sabrat'
Prosta serdtse ne-daiyot
Ne-hotchet vozrashyatsya k-proshlamu
Znaet shto tam "vsegda" budet bolna.

Sabrat' sebya i obratna razarvat', ne-ahota!
Kak tonuvsheiu pod-vodnuiu lodku
Padaiya medlena k smerte v temnatu k davleniiu
V Tihom Okeane vijimaiya ves vozduh iz-sebya
Kak veni v-tele pere-krivaiut, s-jimaiut sami sebya.
Smert'...

Paidu iz-kupnusya ya s Baltikoi...
Mojet shto paluchitsya?


Рецензии