Суббота. Десять вечера. Звонок
Суббота. Десять вечера. Звонок.
Алле, ты дома? Я уже на Южной.
Жди. Скоро буду, дорогой,
И приготовь чего-нибудь на ужин.
Я начинаю резать и варить,
Солить, помешивая ложкой…
И вдруг будильник начинает говорить:
«Шесть тридцать.
Вторник.»
Кушать просит кошка.
10.04.03.
Свидетельство о публикации №103091900852