Эта встреча

Эта встреча.
С вами встречи ждала я безмерно,
Я молила о встречи день за днем.
И вот однажды в трубке твой голос
Мне что-то сказал о своем.
Этот голос позвал меня в дали,
Он позвал за собой снова в путь,
Апрель снегом в лицо мне кидает,
Этот миг мне уже не вернуть.
Эта встреча- как чаша надежды,
Что на весах перевесило грусть.
Эта встреча- шанс к прежнему,
Хоть и знаю- его не вернуть.
Знаю я, что не будет по-прежнему.
Слишком разна с нами судьба.
Каждый в ней со своими надеждами,
Только все здесь решает судьба.
Эта встреча- дороги новой начало,
Первый шаг всегда труден и тернист.
А пройдешь еще шаг- будет проще,
Только слышишь слово «держись».       


Рецензии