Как трудно ждать

                ***
 Как трудно ждать…А кто бы мог подумать?
Как трудно верить…Кто мог рассказать?
Считая дни, минуты и секунды
Бросая жизнь – кто мог предугадать?

Как трудно знать. Как трудно повстречаться
Как трудно жить. Как трудно полюбить
Как невозможно просто так расстаться
Вдруг осознав, что чувство не убить…

Как трудно думать…Мысль на ветр бросая
Легко не спать – и по ночам мечтая
Идти туда – где неизвестность дышит
Где обитает, видит, но не слышит

Как трудно ждать…а может ждать не стоит?
И бросить всё в ту бездну суеты
Где чувства, разум, и душа – пустое,
Слова пустые исписали все листы

Но надо ль ждать? А жизнь – она такая,
Она манит, влечет, зовет. убьет.
Но есть душа, что каждый день страдая,
Всё смотрит вдаль, волнуется и …ждет…

А сколько ждать – да вот судьба иная
Не для неё, так пусть себе и ждет!
Дождавшись, она с трепетом читает
Те строки, что ей друг её пришлет…

          ***


Рецензии
Хорошо.
А я бы закончила
Те строки, что ей друг её пришлет…
......................
Как трудно ждать…
А кто бы мог подумать?..
Успехов!

Irina   19.09.2003 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ирина...я вот не могу закончить те строки...

Klorinda   20.09.2003 18:20   Заявить о нарушении