Вы согрейте меня поцелуем...

Вы согрейте меня поцелуем
Поцелуем до боли жестоким
До отчаяния одиноким
Вы согрейте меня поцелуем

Поцелуем не в губы, не в руки
Поцелуем в горящее сердце
Умираю, сгораю от скуки
Затворите в мой мир тихо дверцу

Остудите больной жар разлуки
Не томите меня ожиданьем
Поцелуйте не в губы, не в руки
Усмирите вы в сердце страданья

Обнимите меня, прошепчите
Мне три ласковых, три нежных слова
Просто тихо:” Вы счастливы будьте!!!”
Отпустите мне с сердца оковы…

Не могу!!! Я томлюсь, я рыдаю,
Как вы там – не понять, не разведать
Я о вас ничего и не знаю
И мне не кому про вас поведать

Вы согрейте меня поцелуем
Поцелуем, как счастье далеким
Как мечта, недоступно высоким
Вы согрейте меня поцелуем…


Рецензии