Жизнь-скорый поезд

             Жизнь -  как скорый поезд.
             Мы все стремимся к конечной станции.
             Но достигая ее и оглядываясь назад,
             Вдруг понимаем,
             Что конечная цель не стоит того,
             Чтобы ради достижения этой цели
             Мы теряли то,
             Что не замечали на пути к ней.


Рецензии