Мартовский вечер

Мартовский вечер.
Тихий мартовский вечер,
Тоска на душе и печаль.
Нет с тобой долгожданной встречи,
А знаешь, как это мне жаль.
Как жаль, что сейчас не с тобою
Как жаль, что одна я, не с кем
Одна под большою луною
С кучей житейских проблем.
Лишь ты можешь их все уладить,
Идею в жизнь принеся.
Вину перед кем-то загладить
Надеюсь, веря, любя.
Хочу с тобою я встречи,
Она мне как солнце нужна.
Опять тихий мартовский вечер,
А за окошком луна.               


Рецензии
Нежное и трогательное. И одинокое.

Queenie Williams   28.03.2004 09:30     Заявить о нарушении