скажи ей

скажи ей,ветер унесет
о господи,ну как заколебала!
ну что за дура! Нет???
И кто ты- идиот!
Звонит...я не возьму!
Да ни черта, она не понимает!
Вот сам ответь.звонят кому?
"Алло,не узнаешь?О да,конечно я!
Ты что хотела?..."
.........................
"Нет, его нет, он улетел,
он умер, растворился!
И не воскреснет,сложно так понять?"
.......
"Нет, не волнует, не звони,
Уже достала, не буду снова объяснять!"
Я положила трубку, вот зараза!!!
Да что за трус ты,боже мой!
Пошли ее...и снова,раз за разом..
Ага, и что с того? Ты хочешь,
чтобы я это терпела?
Пошли вы на хер, мне заняться нечем?
Я на ночь...дверь закрой!
И ради бога,не звони ей в вечер!
Ну все,ушла... к утру вернусь домой...


Рецензии