Трое

И я иду и он идет,
И ты идеш,
Он уронил слезу,
И ты тоже.

Вот так идем мы все втроем,
Дождь плачет, и ты тоже,
Вот так идем мы,
Я и ты, а друг твой,
Дождь, все плачет.

Вот так вот взявшись заруки,
Мы трое бредем по жизни,
И когда-то мы так и умрем,
Все втроем.


Рецензии