Страна Ичкерия Дюна

Есть в Ичкерии лимоновый сад,
Я найду «лимон» и буду рад,
Но я тебе не дам!
И не смей меня пилить!
Вы посмотрите, до чего он хорош,
Их на дорогах лишь в растяжках найдешь.
Найди, попробуй, сам!
Не буду я тебя учить!

Припев:
  Стоят растяжки на речных берегах,
  И на горных тропах,
  Для крутых -
  Ну, в общем, ты б подорвался!
  Я вижу цель, я до Хаттаба дотянуться хочу,
  Я за Хаттабом лечу - и крутизной наслаждаюсь!

Страна Ичкерия - страна без забот!
Недавно сбили федералов вертолет,
И «чехов» до хрена -
Ну, не мне тебя учить!
Везде засады и повсюду обман,
Но чтоб не сбиться, у меня есть план,
Но я тебе не дам -
И не смей меня винить!

Припев.

28.06.2003


Рецензии