ТЫ говоришь со мной из тишины
Не в треске телевизора Твой голос,
но в час молчания -
суетный город
спит мирно в свете отблесков луны.
И в светлый час полуночных огней
забыта полновластная усталость -
чтобы напомнить,
...............прояснить,
.........................наставить,
ТЫ говоришь о свете вечных дней.
а я - в тумане, я опять мечусь
меж искренностью и делами.
Уму привычно изысканий пламя -
и вновь и вновь быть искренним учусь.
Свидетельство о публикации №103091900743
Таня.
Чеботаева Татьяна 23.04.2004 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Д.Рыбин-Окский 27.04.2004 10:22 Заявить о нарушении