Кадриль кленовых листков

Прощальный осени звон гремит в сердцах у двоих
в кадрили кленовых листков - я замер, просто затих

В березовой роще -  тоска ,щемящая грусть по тебе,
то осень пришла и пора, прощаться, не хочется мне

А гроздья рябины горят, на мокрых бульварах – тишь
и яблок каштанов разбиты сердца, не плачь, мой любимый малыш

Мы в быстром фокстроте опять закружим, лишь стают снега и тогда
не будет прощаний ,а  встречи одни и полная красок весна ….

а пока ….

Прощальный осени звон и   дым от  костра в небеса
в кадрили кленовых листков танцует разлука одна ….


Рецензии