Подряд - и некрасивых и красавиц

Он не спросил и жизни дал росток
И отберет у своего порога.
Пусть я уйду через короткий срок,
Но не таю обиду я на Бога..

Я не в обиде за итог такой:
С червями гнить на тихом огороде.
Испытан был огнем я и водой
И не жалею о другом исходе.

Что нам дано - то суждено отдать.
И обреченный человек не ропщет.
Не ропщет льдом окованная гладь
И без листвы чернеющая роща.

Пока нам срок не вышел умирать,
И жизни холст пока не сорван с пялец -
Друг,
Станем жить и, не скупясь, ласкать
Подряд - и некрасивых и красавиц.


Рецензии
классная ирония!!!

Валентина Степанова   19.10.2019 11:08     Заявить о нарушении
Классный отзыв...благодарю.

Вийон   19.10.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.