Песенка бедного зомби... или что с нами делает любовь!

…Ооооопять начинать сначала?
Я выучила наизусть,
Как тысячу раз умирала –
Рождалась опять. А пусть!

…Ууууустала. И тело тоже.
Ну, сколько вставать опять…
Сама на себя не похожа.
И снова… Опять умирать?

…Хоооолодные пальцы. Губы.
И сердце устало стучать…
Бескровные слабые руки
Устали себя поднимать…

…Аааааа! Очень-очень страшно
Смотреть в мой земельный страх?
Ну, да… Это даже опасно -
Ловить на себе этот взгляд…

…Иииии можно даже замерзнуть,
В постели со мной лежа…
У губ застывает воздух.
А я чуть дышу… едва…

 …Дааааа сколько же, сколько? Можно
Меня воскрешать из ТЕХ?!
Да так еще неосторожно
После людских утех…

…Вооооот так вот. Так даже лучше…
Здесь холодно. Здесь хорошо.
Любовь пусть цветет на суше.
А мне под землею легко…


Рецензии
На рановато ли под землю, сочиняй , твори ,
С уважением,
Саша

А.Дюдин   29.09.2003 14:12     Заявить о нарушении
нет времени для смерти,
только жизнь считает эту ерунду...

Васса Железнова   29.09.2003 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.