Если желание будет достаточно сильным
Я непременно взорву этот мир своей смертью,
Я непременно насру на моральные нормы
И откажусь от привычки во всем быть последним.
Если все факторы разом прибудут в наличьи -
Я без сомненья создам что-то в духе Де Сада.
Я оборудую где-нибудь камеру пыток,
Буду я жить исключительно в терминах "надо".
Если останутся только во мне два начала -
Я помирю их и стану весьма однобоким,
Целостным стану, позволит мне это стремиться
В точку одну, направлять туда руки и ноги.
Если б желания были мои не так смутны -
Я бы наверное сделал великое что-то.
Я бы взорвал может храм очень жирно-высокий
Или же крикнул бы громко.
Свидетельство о публикации №103091900067
Вывод напрашивается сам собой - каков автор, таковы и стихи.
Девушка Моря 03.11.2004 11:36 Заявить о нарушении