НеРифма

Сложно будет потом вновь привыкнуть,
К разрисованным нежностью крыльям,
К тёпло-красному запаху чая,
К сероглазому счастью и свету...
Но так будет, я знаю, однажды,
Когда ветер присыпет корицей
Облака, а они, улыбнувшись,
Принесут мне веру и смелость...
Ты пока ещё спишь, не зная,
Что вернёшься, чтобы остаться...
И подаришь мне нежно крылья...
Ты вернёшься потом... Ты вернёшься...


Рецензии
Во мне почуявши врага,
Дарили крылья? Нет! Рога!

Kraft   20.09.2003 09:58     Заявить о нарушении
Милейший, я Вас не поняла...
Что за загадки... за рога?....

Notka   22.09.2003 00:14   Заявить о нарушении