у меня открыто окно..

у меня открыто окно..
в комнате холодно..
но мне нравится ..
дождь,он отрезвляет..
он свои ледяные капли мне в душу роняет
и тоску растворяет.
я сама не пойму-по чему я грущу?
по нему?по истлевшему счастью?
или жалко себя?что опять средь дождя
как всегда,я одна и несчастна?
я не знаю..
просто чувствую-боль тупо,медленно режет мне сердце,
утонченно-садистски рвет на куски,
закрывая к спасению дверцу.
а я бы могла спастись..
сбежать,например,или улететь..
туда,где нет ниодной звезды,
где воздушна земная твердь..
но что-то еще меня держит здесь,
что-то крыльям моим не дает раскрыться,
мне так хочется верить, что это "что-то"-любовь
и что ушла она,чтобы вновь возродиться.


Рецензии
аккуратней с открытыми окнами...

vertigo is possible...
_________________________

all you need is love

Игорь Трахов   05.11.2004 01:28     Заявить о нарушении
Главное-не соскользнуть с подоконника..

Спасибо, Игорь!
Рада тебе!

с теплом, Лена

Noangel   05.11.2004 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.