Та...
И ничего, увы, не вижу.
Всё то, что я вообще люблю
Сегодня просто ненавижу.
Так скучно жить и не менять
Свои привычки, взгляды, вкусы…
Самой себе не изменять,
Не попадать в чужие лузы.
Но вот пришёл последний день,
Когда с собою той прощаюсь,
Я та, иду куда-то в тень
И там в другую превращаюсь.
Свидетельство о публикации №103091900632
Тиамира 16.12.2003 14:33 Заявить о нарушении