Абхазия 2001

Чужая страна совсем родная.
Красотою полна,
Сама об этом не зная,
Сердца покоряет,
прекрасно калечит душу.
Не видела в жизни лучше!
Абхазия – солнце, море,
Горы, озёра, цветы
И, конечно же, ТЫ.


Рецензии