Вера в себя

В себя поверить – это очень много!
Найди дорогу и начни свой путь.
Но не надейся, что тропа полога
И не закончится когда-нибудь.

С тобой пойдут другие люди тоже,
Но точно знай одну простую суть:
Когда ты попадёшь однажды в бездорожье,
Не думай, даже в шутку, обратно повернуть.


Рецензии