Обо мне
Поэтому ты уразумей:
Услышишь шопот архангелов,
Уноси свои ноги быстрей.
Моя любовь - стрела Амура,
Как в фильме: шел,упал, гипс.
Но в ней нет никакого гламура,
Только нежность и мои мягкие lips.
Моя печаль - синие небеса,
Которые из-за грозы не видать.
Лазурь ищут глаза,
Понимая, что не отыскать.
Свидетельство о публикации №103091900595