Слово о любви
А что слова – пустой эфир…
На перепутье чьих-то судеб
Я - эфемерный пассажир.
Я – королева безнадежья,
Я – меланхолии печать,
Я – ожидание, как прежде,
За словом дело повстречать,
И сквозь уверенности призму
Мой шанс на все летит к нулю…
Ведь по законам мазохизма
Я за слова тебя люблю!
Свидетельство о публикации №103091900585
Иртуганов Роман 03.10.2003 11:27 Заявить о нарушении