В дополнение к предыдущему...

...а вдруг художник жизни - молодой?
и набросает щедрою рукой
на холст судьбы твоей
цвет розовый
цвет голубой
и в кухонном окне
пейзаж не будет серым...
-Так не бывает
скажет друг
и будет прав!
Увы!
Известен мне
судьбы-злодейки нрав.
Поэта ослабеющую душу
возмет
под свой коварный кров
и скудный урожай
написанных стихов


Рецензии