Я скучаю в монотонных буднях...
Я скучаю в парке на скамье,
Я скучаю все это абсурдно,
Потому что я скучаю по тебе...
О тебе,чье имя мне - молитва,
О тебе,что вечно дорог мне,
О тебе - ведь это так абсурдно,
Ты чужой -но я скучаю по тебе....
Свидетельство о публикации №103091900490