Моя планета

Видишь эту каплю света?
Во мне живет моя планета
Видиши? С ума сошли
на той планете, где я и ты.
Здесь нету окон и много света,
Во мне живет моя планета,
Где я стою там есть любовь,
Не стоит объяснять все это.
Видишь эту каплю света
Во мне живет моя планета,
Во мне живут два человека,
Два маленьких и иноземных чрева.
Видешь, мою планету?
На ней живут два человека.


Рецензии
Мы с тобою давно не общались

Юрий Аксёнцев   08.03.2004 00:25     Заявить о нарушении